tmf.nfl.lions.vikings-derrota-a-lions-y-mantiene-su-lugar-en-la-ronda-de-comodin

Vikings derrota a Lions y mantiene su lugar en la ronda de Comodín

Kyle Rudolph celebra su anotación contra Lions
Kyle Rudolph celebra su anotación contra Lions | AP
Minnesota derrotó 9-27 a Detroit en juego de la Semana 16 de la NFL y está cerca de entrar a los Playoffs
2018-12-23 | AP

Kirk Cousins lanzó un 'Ave María' de 44 yardas a Kyle Rudolph mientras se le acababa el tiempo en la primera mitad para poner al frente a los Vikings, que vencieron 27-9 a los Lions y están un paso más cerca de jugar en la postemporada.

Los Minnesota pudo haber asegurado su pase a los playoffs con una victoria y con derrotas de Washington y Philadelfia este fin de semana. Los Redskins perdieron ante Tennessee el sábado y al poco tiempo de que los Vikings entraron a su vestidor en el Ford Field, los Eagles vencieron a Houston en un juego que culminó con un gol de campo.

Minnesota (8-6-1) todavía puede meterse a la postemporada al cerrar la temporada regular con una victoria en casa contra el ganador de la División Norte de la Conferencia Nacional, Chicago, o que alguno de los contendientes para la ronda de comodines pierda en la Semana 17.

Kirk Cousins y Kyle Rudolph festejan anotación

Los Vikings se recuperaron de un terrible comienzo en cuanto a su ofensiva, al anotar dos touchdowns de pases de Cousins en los últimos 1:32 minutos del segundo cuarto. Además, durante todo el partido contra Detroit dependieron de su defensa.

Minnesota tuvo casi las mismas patadas, con 4, como yardas, con 5, antes de que Cousins dirigiera una jugada de 69 yardas que terminó con un pase de anotación de ocho yardas a Stefon Diggs al término de la primera mitad. En la siguiente posesión de los Vikings, Cousins tomó un disparo de escopeta con dos segundos restantes en el segundo cuarto, se movió ligeramente a la derecha y lanzó contra una carrera de tres hombres. Rudolph saltó para atrapar fácilmente el balón en la zona de anotación sin tener muchos jugadores frente a él.