tmf.nfl.patriots-vence-jets-y-asegura-la-cima-de-la-afc

Patriots vence a Jets y asegura la cima de la AFC

Brandin Cooks festeja un touchdown con Patriots
Brandin Cooks festeja un touchdown con Patriots | AP
New England recibirá los Playoffs en casa tras derrotar a New York en la Semana 17
2017-12-31 | REDACCIÓN RÉCORD
p.paz

Patriots se confirmó como el rival a vencer de la Conferencia Americana, pues tras vencer 26-6 a los Jets aseguraron recibir toda la Postemporada en casa.

Desde la primera ofensiva, New England comenzó fuerte con un touchdown de Dion Lewis para tres yardas. Tras la anotación, el conjunto liderado por Tom Brady se apagó, pero despertó a tiempo para el segundo cuarto cuando el quarterback encontró en las diagonales a Brandin Cooks.

La defensa de Patriots también destacó en el encuentro, pues sólo permitió un gol de campo de Jets en la primera mitad. Al descanso, New England se fue con la ventaja 21-3, luego de que Brady lograra su segundo pase de anotación del día con Dion Lewis.

En la segunda mitad, ambos equipos se conformaron con goles de campo que dejaron el marcador 26-6.

Con este resultado, Patriots termina en la cima de la AFC con récord de 13-3, por lo que descansarán la primera semana de Playoffs y esperarán a su rival en la ronda divisional.