tmf.nfl.texans-vence-cardinals-y-rompe-racha-de-derrotas-consecutivas

Texans vence a Cardinals y rompe racha de derrotas consecutivas

Eddie Pleasant celebra con sus compañeros después de hacer una intercepción contra los Cardinals | AP
Foreman le dio la victoria a Houston de 31-21 pese a que se lesionó en la zona de anotación
2017-11-19 | AP
nmlopez

D'Onta Foreman corrió para conseguir 65 yardas y dos anotaciones, en el cuarto periodo minutos antes de ser retirado en un carrito por una lesión en el tobillo, durante el duelo en donde los Houston Texans derrotaron 31-21 a los Arizona Cardinals.

Con esta victoria los Texans (4-6) terminaron con la racha de tres derrotas consecutivas. Al comienzo del duelo obtuvieron la ventaja cuando Foreman anotó el primer touchdown de su carrera, mediante un acarreo de tres yardas en los primeros minutos del último periodo.

Mientras tanto, Arizona fue frenado y perdió yardas en cuarta y uno, durante el mismo periodo. El novato de los Texans corrió 34 yardas en la siguiente jugada y colocó las cifras definitvas en el marcador con sólo seis minutos por jugarse.

Desafortunadamente, Foreman se lastimó en la jugada, cayendo en la zona de anotación. Por lo que fue retirado del terreno de juego, mientras el público coreaba su apellido.

El quarterback de Arizona, Blaine Gabbert obtuvo 257 yardas y tres anotaciones en su primer encuentro de inicio, debido al esguince que sufrió Drew Stanton en una rodilla. El titular de los Cardinals (4-6), Carson Palmer, está fuera por el resto de la campaña a causa de una fractura de brazo.