tmf.olimpicos.mexicanos_en_rio.luis-lemus-lejos-de-la-meta-en-ciclismo-de-ruta-en-rio-2016

Luis Lemus, lejos de la meta en ciclismo de ruta en Río 2016

El pelotón de ciclistas, durante la prueba en los Olímpicos de Río
El pelotón de ciclistas, durante la prueba en los Olímpicos de Río | AP
La medalla de oro se la llevó el belga, Greg Van Avermaet, mientras que el mexicano no finalizó la prueba
2016-08-06 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

El ciclista mexicano, Luis Enrique Lemus, quedó muy lejos de la meta en la prueba de ciclismo de ruta, durante los Juegos Olímpicos de Río 2016.

Tras 6 horas con 10 minutos de carrera, el belga Greg Van Avermaet, cruzó la línea final que se localizaba en el Fuerte de Copacabana, para llevarse la medalla de oro.

Avermaet llegó por delante del danés, Jakob Fuglsang, quien marcó casi el mismo tiempo que él. Detrás de ellos estuvo el polaco, Rafal Majka, quien logró conseguir la medalla de bronce.

Los ciclistas recorrieron 237 kilometros. La carrera llegó a su fin antes de que el mexicano pudiera cruzar la meta.