Inaguración de los Diablos contará con 20 mil tacos de cochinita
La nueva casa de los Diablos Rojos del México (Estadio Alfredo Harp Helú) tendrá como amigos incondicional a los tacos de cochinita, alimento que a lo largo de la historia ha acompañado al equipo escarlata en cada uno de sus partidos de local.
Para los dos encuentros de inaguración que tendrá la novena escarlata frente a los Prospectos de los San Diego Padres del próximo 23 y 24 de marzo se venderán al menos 20 mil piezas, lo que se traduce en apróximadamente unas 6 mil 500 órdenes.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: PIOJO Y HENRY MARTÍN APROVECHAN VIAJE A LA PARA VER A LOS LAKERS
Alejandro Rojas, encargado del famoso local, manifestó que uno de los grandes secretos de los tacos es el amor, dedicación y la receta que no se ha cambiado, pese al paso de los años.
"El amor que le ponemos a este trabajo, la dedicación a hacer unos tacos que tengan un gran sabor, y mantenemos la misma receta que se ha tenido desde que llegó mi papá”, comentó para la 'Séptima Entrada.