tmf.otros.juegos-paralimpicos-jose-rodolfo-chessani-gano-medalla-de-oro-en-400-metros-planos

Juegos Paralímpicos: José Rodolfo Chessani ganó medalla de oro en 400 metros planos T38

José Rodolfo Chessani con la bandera mexicana | TWITTER @CONADE
El atleta mexicano paró el cronómetro a los 49.99 segundos para ganar la quinta presea áurea para nuestro país
2021-08-31 | REDACCIÓN RÉCORD

México llegó a cinco oros durante los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020 después del triunfo del atleta José Rodolfo Chessani García.

En el séptimo día de actividades de la justa para atletas con capacidades diferentes, Chessani García se colgó el oro en la prueba de 400 metros planos T38.

José Rodolfo, que era el gran favorito de la prueba, detuvo el cronómetro a los 49.99 segundos en la Final de la especialidad.

La medalla de plata fue para el tunecino Farhat Mohamed con 50.33 segundos; mientras que el podio lo completó el canadiense Zachary Gingras con tiempo de 50.85.