tmf.otros.santi-gonzalez-cae-en-su-sueno-de-conquistar-roland-garros

Santi González cae en su sueño de conquistar Roland Garros

Los finalistas de dobles en Roland Garros posan con sus trofeos
Los finalistas de dobles en Roland Garros posan con sus trofeos | AP
El mexicano y Donald Young perdieron por 7-6, 6-7 y 6-3 frente a Ryan Harrison y Michael Venus en la Final de dobles del Grand Slam
2017-06-10 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

La dupla conformada por el tenista mexicano, Santiago González, y el estadounidense, Donald Young, no logró coronarse en la modalidad de dobles del Grand Slam de Roland Garros, al caer frente a Ryan Harrison y Michael Venus por parciales de 7-6, 6-7 y 6-3.

En un juego con duración de 2 horas y 14 minutos, la pareja formada por Santi y Young se vio afectada en el terreno de arcilla por sus propios errores, ya que durante el encuentro cometieron faltas dobles en 10 ocasiones, dándole puntos al rival.

Los primeros dos sets se definieron en la insancia de tie-break: el primero se lo llevó la dupla del jugador de Nueva Zelanda y Estados Unidos, mientras que el segundo juego fue para el González y Young, igualando el duelo que tendría fin en el tercer set.

La espera se tendrá que alargar para que un tenista de México vuelva a levantar el título de dobles en el Abierto de Francia, el cual no se consigue desde 1975, cuando lo logró Raúl Ramírez junto a Brian Gottfried.