running.adidas-split-12-km-todo-un-exito-en-cdmx

Adidas Split 12 km, todo un éxito en CDMX

Logo de la carrera de Adidas Split 12 km
Logo de la carrera de Adidas Split 12 km | ADIDAS
Los corredores que se continúan preparando para el Maratón de la CDMX vivieron otra etapa de su preparación
2018-05-13 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

Adidas llevó a cabo el Split 12 km a un costado del centro comercial Perisur, carrera que tuvo gran demanda por parte de los corredorres, pues ésta es una prueba que ayudará a los atletas a llegar en la mejor forma posible al Maratón de la Ciudad de México, que está programado para agosto.

En la categoría absoluto varonil, Luis Felipe de la Rosa Nava se adjudicó el primer lugar al registrar 41:52 minutos; por otro lado, en segundo lugar llegó Leonardo Camargo, al cruzar la meta con tiempo de 42 minutos, mientras que en tercer lugar, Ismain Hernández Escalona, cruzó la meta en 42:40 minutos.

Faviola Pérez Igari se instaló en el podio como primer lugar de la categoría absoluta femenil, al registrar un tiempo de 48:40 minutos, mientras que Mariana Ledesma Arevalo acabó su participación en segundo lugar con tiempo de 49:19. En tercero finalizó Estela Estrada Lerda, que registró 49:39.

Cada corredor que terminó satisfactoriamente el difícil trayecto recibió una medalla, que tenía como diseño un engrane.