running.juan-luis-barrios-se-corona-en-el-medio-maraton-de-la-cdmx

Juan Luis Barrios se corona en el Medio Maratón de la CDMX

Juan Luis Barrios cruza la meta del Medio Maratón
Juan Luis Barrios cruza la meta del Medio Maratón | TWITTER @21KCDMX
El atleta mexicano lideró la carrera y finalizó el recorrido con tiempo de una hora y seis minutos
2017-07-30 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Se llevó a cabo el Medio Maratón de la Ciudad de México en el que cerca de 25 mil corredores se dieron cita para recorrer 21 kilómetros, desde la Fuente Bicentenario La República hasta el Ángel de la Independencia, sitio donde se encontraba la meta.

Luego de liderar la carrera desde el inicio el atleta mexicano, Juan Luis Barrios, se proclamó ganador del evento al finalizar el recorrido con un tiempo de una hora y seis minutos, seguido de Robert Gaitho de Kenia y Eloy Sánchez.

Mientras que en la rama femenil, las kenianas Risper Biyaki y Grace Wambui hicieron el 1-2 en la competencia previa al Maratón de la Ciudad de México. Por su parte, Esmeralda Rebollo terminó el circuito en tercer lugar para completar el podio.