running.mexicanos-se-suben-al-podio-en-la-carrera-del-dia-del-padre

Mexicanos se suben al podio en la carrera del Día del Padre

El keniano Robert Gaitho Gititu llegando a la meta
El keniano Robert Gaitho Gititu llegando a la meta | TWITTER @mnientertaiment
Adriana Sánchez y Leonardo Trejo Camargo conquistaron la tercera posición en la 37a edición
2017-06-18 | REDACCIÓN RÉCORD
m.jimenezr

Más de 15 mil corredores se dieron cita la mañana del 18 de junio en el sur de la Ciudad de México para celebrar el día del padre.

En la carrera #VaPorTiPapá, padres e hijos recorrieron 21 kilómetros para promover la protección del Bosque de Tlalpan.

La etíope Caroline Jebiwot Kiptoo y el keniata Robert Gaitho Gititu conquistaron el primer lugar en la tradicional carrera del Día del Padre.

Entre aplausos, gritos, porras y con marichis fueron recibidos los atletas mexicanos, Adriana Sánchez y Leonardo Trejo Camargo, que llegaron en la tercera posición.

La victoria en la rama femenil de este medio maraton fue para Caroline Jebiwot Kiptoo seguida de Risper Gesabwa, que realizaron un tiempo de 1:17' 50'' y 1:18'00'', respectivamente.

Ganadoras de la  37a edición de lacarrera del día del Padre

La mexicana Adriana Sánchez registró 1:23'35'', lo suficiente para conquistar la tercera posición.

En la rama varonil, el keniano Gaitho Gititu cruzó la meta en 1:04'57''; el etíope Abdisa Sori Bedada se llevó el segundo puesto con 1:05'10'' y el tercer lugar fue para el mexicano Leonardo Trejo Camargo con 1:07'40''.