running.molotov-ameniza-medio-maraton-rock-n-roll

Molotov ameniza medio maratón Rock 'n' Roll

Corredores durante el medio maratón Rock 'n' Roll
Corredores durante el medio maratón Rock 'n' Roll | ROCK 'N' ROLL MÉXICO
La banda cerró la competición que el peruano Raúl Pacheco ganó con un concierto en el Hipódromo de las Américas
2016-03-21 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Más de 5 mil corredores tuvieron la oportunidad de participar en el medio maratón Rock 'n' Roll, en el que bandas de rock amenizaron la velada en la Ciudad de México.

Raúl Pacheco, runner peruano, fue el que se llevó la carrera al registrar un tiempo de 1 hora 5 minutos y 47 segundos; mientras que en la rama femenil fue la keniana Olga Jeromo (1 horas 16 minutos y 22 segundos).

El Hipódromo de las Américas fue el lugar donde todos los corredores se dieron cita y el mismo lugar sirvió como salida y meta. El inmueble fue donde los participantes tuvieron la oportunidad de disfrutar de conciertos de bandas como Molotov, que cerró la gran noche.

Molotov prendió a todos los competidores en el Telcel Rock'n'Roll CDMX presentado por ALCATEL ONETOUCH