running.rock-n-roll-mexico-21km-de-musica-y-adrenalina-para-runners

Rock 'n' Roll México, 21km de música y adrenalina para runners

La imagen publicitaria para la carrera
La imagen publicitaria para la carrera | FACEBOOK ROCK 'N' ROLL MEXICO
El 19 de marzo se llevará a cabo la edición 2017 del medio maratón, con salida y meta en el Hipódromo de las Américas
2017-01-19 | REDACCIÓN RÉCORD
asantos

Llegó el momento de combinar dos grandes pasiones: música y running. El próximo 19 de marzo, se realizará el Medio Maratón Rock 'n' Roll 2017 en la Ciudad de México, así que prepárate para vivir una experiencia única.

La salida y meta será en el Hipódromo de las Américas, en punto de las 18:30 horas, y esta vez volverá la prueba de 11 kilómetros, por si no te sientes con la suficiente confianza para completar los 21.

Como es tradición, el evento contará con la participación de diferentes bandas de rock a lo largo de toda la ruta y también se llevará a cabo un concierto al término de la carrera.

En esta ocasión, tras salir del Hipódromo, los corredores se incorporarán a la avenida Ejército Nacional para llegar a Chapultepec, luego recorrerán Paseo de la Reforma de ida y vuelta, para regresar hasta la Autopista Urbana Norte y finalizar en el punto de salida.

Para poder participar en esta emocionante carrera, inscríbete en el siguiente enlace.