tmf.beisbol.venados-derroto-a-tomateros-y-obligo-al-juego-7-en-la-serie-final

Venados derrotó a Tomateros y obligó al Juego 7 en la Serie Final

Jugador de Venados de Mazatlán
Jugador de Venados de Mazatlán | TWITTER @VENADOS_MZT
Los de Mazatlán vencieron por 6-2 a los de Culiacán; el Campeón de la LMP se conocerá este jueves
2020-01-30 | AP

Una brillante apertura del estelar Mitch Lively llevó a los Venados a una victoria el miércoles por 6-2 sobre los Tomateros de Culiacán. Con el triunfo, Mazatlán empató 3-3 la Serie Final, que se extenderá al máximo de siete encuentros para definir al Campeón de la Liga Mexicana del Pacífico.

Lively (1-1) completó ocho entradas sin permitir anotaciones para llevarse la victoria, permitió cinco imparables y adornó su dominante labor con siete abanicados. El revés fue al registro de Zack Dodson (0-1) tras admitir una carrera y cuatro hits en cinco episodios.

El veterano Chris Roberson sacudió un cuadrangular de tres carreras para coronar un ataque de cuatro anotaciones en el octavo inning, Ramón Ríos añadió un jonrón solitario y Ricky Álvarez bateó de 3-1 con un doble y una producida para encabezar el ataque de los Venados.

Los Tomateros reaccionaron en el noveno episodio con un doble remolcador de dos anotaciones del veterano de las Mayores Efrén Navarro, pero no fue suficiente para alcanzar a los Venados.