esports.home.eligamx-chivas-exhibio-a-pumas-y-propino-la-mayor-goleada-del-torneo

eLigaMX: Chivas exhibió a Pumas y propinó la mayor goleada del torneo

Jugadores de Chivas celebran un gol en la eLigaMx
Jugadores de Chivas celebran un gol en la eLigaMx | ESPECIAL
Comandado por Fernando Beltrán, el Rebaño Sagrado humilló 8-1 al cuadro auriazul
2020-06-03 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

No cabe duda que Chivas, comandado por Fernando Beltrán, es candidato al título en la eLigaMX, pues ahora humilló 1-8 a los Pumas de Alejandro Zamudio.

De principio a fin el Rebaño Sagrado fue muy superior y al minuto 10 se abrió el marcador por conducto de Oribe Peralta. En los minutos finales del primer tiempo llegó el 0-2 por obra de Fernando Beltrán, quien firmó su doblete al 69'.

La 'lluvia de goles' apareció en la parte complementaria. Al 51' Jesús Angulo colocó el tercer tanto rojiblanco. Seis minutos más tarde llegó el doblete de Oribe Peralta. Alexis Vega no podía faltar y éste se lució con un triplete.

El único tanto de la institución de Ciudad Universitaria fue por conducto de Andrés Iniestra al minuto 78, pero no sirvió, ya que la causa tapatía tenía el mando total del compromiso.

Con esta victoria, Chivas llegó a 29 unidades y se colocó en la tercera posición de la tabla de la eLigaMX. Mientras que los de CU se quedaron con 19 puntos (12 de la clasificación).