Basel saca inservible triunfo en cancha del Manchester City

2018-03-07 | Autor : REDACCIÓN RÉCORD
Basel festeja el 2-1 frente al City
El cuadro de Suiza sorprendió al vencer 2-1 a los ingleses, pero de poco le sirvió para avanzar

El Basel 'hizo la chica' en Champions League. Se metió al Etihad Stadium y sacó un triunfo de 2-1 frente al Manchester City, que sólo quedará en la estadística, ya que de poco le sirvió para poder remontar en los Octavos de Final.

Al conjunto de Pep Guardiola le bastó con el 4-0 que sacaron de visita para poder sentenciar la serie a su favor (5-2).

Gabriel Jesús adelantó a los locales apenas al minuto 7. La ofensiva armó una gran jugada por el centro, que el brasileño sólo tuvo que empujar para hacer estallar en júbilo a la afición.

La visita no se quedaría de brazos cruzados, ya que al minuto 16 respondería con anotación de Elyounoussi. El noruego se encontró con el esférico dentro del área, no lo pensó dos veces y sacó un balazo para fusilar a Claudio Bravo.

La sorpresa de los visitantes se consumaría al 71', cuando una jugada por la banda llegó a los pies de Lang, quien sacó un potente disparo de derecha para firmar el 1-2.