futbol.futbol_internacional.internacionales.cavallini-marco-sobre-la-hora-y-canada-firmo-victoria

Cavallini marcó sobre la hora y Canadá firmó victoria histórica ante Estados Unidos

Jugadores de Canadá celebran la anotación de Cavallini
Jugadores de Canadá celebran la anotación de Cavallini | AP
La escuadra de la 'Hoja de Maple' rompió racha de más de 30 años sin vencer al cuadro norteamericano
2019-10-15 | AP

Estados Unidos perdió ante Canadá por primera vez en 34 años, permitiendo goles en el segundo tiempo a Alphonso Davis y Lucas Cavallini en una derrota por 2-0 en la Liga de Naciones de CONCACAF.

Poco más de dos años después de que los estadounidenses no lograron clasificarse para la Copa Mundial 2018 al perder en Trinidad y Tobago, vieron su racha invicta de 17 partidos contra su vecino del norte llegar a su fin.

A pesar de que en la primera mitad se vivieron llegadas de peligro en ambas áreas, fue hasta a la parte complementaria cuando las redes se movieron.

Al 63', tras un centro al segundo poste, Alphonso Davies ganó la marca de su oponente y cerró la pinza para enviar el balón al fondo de las redes.

Cavallini agregó la cereza en el pastel al minuto 90 para el cuadro de la 'Hoja de Maple', después de recibir un pase largo y venciendo a Steffen con un disparo raso al poste más cercano.