futbol.futbol_internacional.internacionales.manchester-united-femenil-hizo-historia-al-conseguir-su

Manchester United Femenil hizo historia al conseguir su primera victoria en Old Trafford

Jugadoras del Manchester United celebran frente al West Ham United
Jugadoras del Manchester United celebran frente al West Ham United | TWITTER @ManUtdWomen
Con goles de Lauren James y Christen Press, las Diablas vencieron 2-0 a West Ham United en el 'Teatro de los Sueños'
2021-03-27 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

El estadio Old Trafford prestó por primera vez sus intalaciones al equipo femenil del Manchester United, este sábado, donde las Diablas salieron triunfantes bajo la dirección de Casey Stoney.

La mediocampista de 19 años, Lauren James abrió el marcador en el minuto 49, mientras que su compañera Christen Press selló el triunfo con otra anotación en los primeros 10 minutos de la segunda parte.

Stoney señaló que lo sucedido fue "una oportunidad única" para enaltecer al futbol femenil. El encuentro fue contra el West Ham United que no tuvo oportunidad de hacer un gol, de su lado fue expulsada Laura Vetterlein en el minuto 77.

Con esta victoria, el Manchester United suma 38 puntos quedando en tercer lugar por debajo del Chelsea, la tabla es encabezada por el Manchester City con 45 puntos.