futbol.futbol_internacional.internacionales.mario-gotze-anoto-gol-en-la-victoria-del-psv-eindhoven

Mario Götze anotó gol en la victoria del PSV Eindhoven

Mario Götze después de anotar gol
Mario Götze después de anotar gol | TWITTER @PSVespanol
El futbolista alemán anotó su primer gol en la Eredivisie y ayudó a su equipo a mantenerse líder
2020-10-18 | EFE
ma.calixto

El PSV Eindhoven manda en la Eridivisie después de vencer con autoridad en el campo del Zwolle 0-3 y acumular cuatro triunfos y un empate en las cinco jornadas hasta ahora disputadas.

Fue el alemán Mario Götze el que encarriló el triunfo del PSV al marcar en el minuto 9. En el 18 Cody Gakpo amplió la ventaja visitante y a la media hora, el Zwolle pudo acortar distancias pero falló el penalti ejecutado por el iraní Reza Ghoochannejhad.

Mario Götze quitándose al portero rival para anotar

El borde del descanso, Donyell Mallen sentenció un encuentro que careció de historia en su segunda mitad.

La victoria más reciente del cuadro de Roger Schmidt, que el jueves recibe al Granada en la primera fecha de la Liga Europa, fue en el Mac Park Stadion.

El PSV Eindhoven es líder de la Liga de Holanda con un punto de ventaja sobre el Ajax y el Vitesse.