futbol.futbol_internacional.internacionales.milan-vencio-a-spal-pero-se-quedo-sin-champions

Milan venció a SPAL, pero se quedó sin Champions

Gatusso le avisa a sus jugadores los resultados de los otros juegos
Gatusso le avisa a sus jugadores los resultados de los otros juegos | AP
Los resultados de Inter y Atalanta dejaron a los Rossoneri fuera de la máxima competencia de clubes de Europa
2019-05-26 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Las llamas del infierno consumieron hasta al mismo 'Diávolo'. Se acabó el sueño del Milan y lo hizo de la manera más cruel posible. Esta tarde en el Paolo Mazza, el AC Milan venció 3-2 al SPAL pero de manera dramática quedó fuera de la Champions debido a los resultados en otros dos partidos.

El juego comenzó con los Rossoneri volcados al ataque y la estrategia dio resultados al 17' cuando Hakan Çalhanoglu abrió el marcador con un disparo cruzado. Cinco minutos más tarde Franck Kessié, aprovechó una pésima marca de la zaga del SPAL y solo dentro del área anotó el segundo.

El cuadro local se hizo presente en el marcador al 28' gracias a un cabezazo de Francesco Vicari. Llegamos al descanso con el marcador 2-1 a favor de los de Genaro Gattuso y los otros partidos iban empatados. En el entretiempo el Milan era equipo de Champions, pero todo cambió en el complemento.

En Ferrara otro cabezazo a balón parado del SPAL, ahora de Mohamed Fares, le dio el empate parcial a los locales al 53', pero al 66' Kessié devolvió la esperanza a los Rossoneri con un disparo desde el manchón penal.

Concluyó el juego en el Paolo Mazza y aunque el Milan hizo su tarea también la hicieron Atalanta, que venció a Sassuolo, e Inter, que dramáticamente derrotó al Empoli y lo sentenció a perder la categoría. Los de Gatusso terminaron quintos y se tendrán que conformar con la Europa League.