Nashville aplastó a Minnesota y se instaló en las Semifinales de la Leagues Cup

2023-08-11 | Autor : CAROLINA LUNA
Ahora, Nashville deberá enfrentar a Rayados en busca de su pase a la Final

Con autoridad. Nashville SC se impuso sin mayor impedimento ante Minnesota con un apabullante 5-0, marcador que les da el boleto directo a las Semifinales de la Leagues Cup

En el primer tiempo, Shaaquell Moore aprovechó los errores defensivos y abrió el marcador a favor de los de Nashville; mientras que más tarde Teal Bunbury siguió su paso y acrecentó la diferencia.

Minnesota no tuvo tiempo de reacción y para el complemento, Alex Muyl puso el tercero del encuentro, mismo que ya finiquitada el resultado, pero no conformes con esto, Sam Surridge puso el cuarto en la pizarra.

Y los descuidos del Minnesota terminaron por cobrarles factura y el mediocampista Hany Mukhtar puso el último clavo en el ataud del Minnesota, que no dio oportunidad para acortar la diferencia y terminó por conformarse con la derrota a manos de 'Las seis cuerdas', terminando con su participación en la Leagues Cup.