futbol.mexicanos_en_el_extranjero.carlos-vela-anoto-por-cuarto-partido

Carlos Vela: Anotó por cuarto partido consecutivo en empate ante Minnesota United

Carlos Vela celebrando su gol ante Minnesota
Carlos Vela celebrando su gol ante Minnesota | TWITTER @LAFC
Es la cuarta racha de este tipo que ha conseguido el mexicano y la quinta en la historia de LAFC
2021-07-29 | AP
egonzalezd

Carlos Vela anotó por cuarto encuentro consecutivo, pero Hassani Dotson marcó en el quinto minuto de descuento, para que Minnesota United rescatara el miércoles un empate 2-2 ante Los Angeles FC.

Dotson disparó desde el balcón del área y metió el balón pegado a un poste.

El mexicano Vela abrió el marcador por el conjunto angelino a los 40 minutos. El ecuatoriano José Cifuentes se apoderó de un pase errado y filtró el esférico.

Vela lo ganó al zaguero ecuatoriano Diego Palacios antes de picar el balón frente al arquero Tyler Miller.

Carlos Vela celebrando su gol

Es la cuarta racha de este tipo que ha conseguido Vela y la quinta en la historia de LAFC.

El argentino Emanuel Reynoso marcó mediante un zurdazo para hacer el 1-1 a los 49 minutos. Tristan Blackmon cabeceó tras un tiro de esquina ejecutado por el colombiano Eduard Atuesta, para el segundo gol en su carrera, a los 77 minutos, devolviendo la ventaja a LAFC.

LAFC llegó a 23 puntos, para seguir en el quinto puesto de la Conferencia Oeste. Minnesota está un peldaño más abajo, con 22 unidades.