futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chucky-lozano-y-napoli-volvieron-a-golear-en

Chucky Lozano y Napoli volvieron a golear en pretemporada

Hirving Lozano festejando un gol con sus compañeros
Hirving Lozano festejando un gol con sus compañeros | NAPOLI
El mexicano participó en el triunfo de su equipo con un gol por segundo partido consecutivo
2020-09-04 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

El Napoli continua con su pretemporada con paso firme tras propinar una goleada de 4-0 ante el Teramo de la Serie C.

Los Napolitanos no tuvieron mayores inconvenientes para superar a su rival y desde los cuatro minutos comenzó la embestida con su nuevo refuerzo, Victor Osimhen repitiendo la dosis tres goles que marcó en su presentación.

Hirving Lozano en partido con el Napoles

Hirving Lozano también volvió a marcar. El mexicano consiguió el segundo tanto de la tarde al 14’ y fue sustituido por Gennaro Gattuso a seis del final para dar ingreso juvenil Francesco Mezzoni.

Para la segunda mitad continuaron los embates celestes con Osimhen en plan grande concretando nuevamente al 61’ y al 65’, demostrando que será un serio contricante por un lugar en la delantera del equipo.

El cuadro de Lozano iniciará su camino en la Serie A el próximo 20 de septiembre visitando al Parma.