futbol.mexicanos_en_el_extranjero.hector-moreno-anoto-su-segundo-gol-con-el-al

Héctor Moreno anotó su segundo gol con el Al-Gharafa de Qatar

Héctor Moreno celebra un gol con sus compañeros en un partido amistoso
Héctor Moreno celebra un gol con sus compañeros en un partido amistoso | TWITTER @ALGHARAFACLUB
El zaguero mexicano fue el encargado de abrir el marcador en el choque contra el Umm-Salal
2019-11-09 | REDACCIÓN RÉCORD

Hecho en México. En juego correspondiente a la Jornada 10 de la Liga de Futbol de Qatar, Héctor Moreno, zaguero mexicano, firmó su segunda anotación con el Al-Gharafa en duelo contra el Umm-Salal.

Corría el minuto 3' del encuentro cuando el mexicano adelantó a los locales con un buen remate que no logró desviar el cancerbero visitante, Hussein.

Minutos más tarde, Sofiane Hanni amplió la ventaja para los locales firmando su diana desde los once pasos.

Cabe destacar que Héctor Moreno ya había anotado su primer gol como jugador del Al Gharafa de Qatar en la victoria a su equipo 2-1 sobre Al Khor en el último partido amistoso previo al inicio de temporada.