futbol.mexicanos_en_el_extranjero.raul-jimenez-no-vio-accion-en-la-victoria-del

Raúl Jiménez: No vio acción en la victoria del Wolves contra el Coventry City

Fabio Silva en acción con los Wolves | TWITTER @Wolves
El Wolverhampton cerró el marcador 1-2 con goles de Fabio Silva y Ruben Neves
2021-08-01 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

El mexicano Raúl Jiménez se quedó en la banca del Wolverhampton durante el partido contra el Coventry City, después de haber anotado en el empate 1-1 frente al Stoke City previo a la nueva temporada de la Premier League.

Al parecer, resguardan al delantero mexicano y dan oportunidad a otros jugadores de la plantilla, como lo son los jóvenes Fabio Silva y Patrick Cutrone.

Fabio abrió el marcador al minuto 7, mientras que Ruben Neves anotó para los Wolves al minuto 55.

Martyn Waghorn del Coventry City recibió una falta que se convirtió en penalti y sería la única anotación por parte del conjunto de la ciudad de Coventry.

El marcador finalizó 1-2 en favor de los Lobos.

Los Wolves recibirán el próximo 7 de agosto al Celta Vigo de Néstor Araujo, pero no habrá duelo de mexicanos aunque se prevé que Jiménez participe en el partido, ya que Araujo permanece concentrado en la Copa Oro con la Selección Mexicana.