Sporting vence al Legia y mantiene esperanza de Octavos

2016-09-27 | Autor : EFE
Bartosz del Legia disputa el balón con Jefferson y Bryan Ruiz
Los 'Leones' suman sus primeros tres puntos en Champions y están a una unidad del Real Madrid y el Dortmund

El Sporting de Portugal consiguió tres importantes puntos al vencer al Legia de Varsovia por 2-0, con goles del costarricense Bryan Ruiz y del holandés Bas Dost, en un partido que dominó pero en el que los polacos también gozaron de algunas ocasiones.

Con la victoria, los 'Leones' suman sus primeros tres puntos en Liga de Campeones y figuran terceros en el Grupo F, por detrás de Borussia Dortmund y Real Madrid, empatados a cuatro puntos.

Los córners a favor del Sporting, fueron una pesadilla para el Legia y dieron el primer gol a los 'Leones' al 29', cuando Bryan Ruiz remató un saque de esquina que había intentado desviar previamente el serbio Radovic. Los siguientes diez minutos de claro dominio verdiblanco tuvieron premio con el segundo tanto, anotado por Bas Dost.

Las ocasiones más claras cayeron del lado del Sporting, con un Adrien inspirado, que estuvo cerca de hacer el tercero con un gran remate que exigió la intervención del portero Malarz y otro lanzamiento que salió por encima de la meta polaca.

Con los tres puntos en el bolsillo, el Sporting dejó morir el partido en los últimos minutos y aprovechó para agotar los cambios.