liga-mx-femenil-tigres-sumo-su-quinto-triunfo-consecutivo

Liga MX Femenil: Tigres sumó su quinto triunfo consecutivo tras aplastar a Mazatlán

Mia Fishel festejando un gol
Mia Fishel festejando un gol | IMAGO7
Las Amazonas no tuvieron piedad y golearon 0-8 a las Cañoneras en calidad de visitante
2022-08-15 | REDACCIÓN RÉCORD
egmartinez

A pesar de no tener el arranque esperado, Tigres Femenil logró recomponer el camino y sumó su quinto triunfo consecutivo, el cual obtuvo al golear a Mazatlán. Las Amazonas se impusieron 0-8 a las Cañoneras en el Kraken y se mantienen en la parte alta de la tabla.

La feria de goles comenzó desde el primer minuto, cuando Stephany Mayor recibió un pase filtrado y con un disparo cruzado envió el balón al fondo de las redes. Tres minutos después Greta Espinoza aumentó la ventaja tras un buen remate de cabeza.

La goleada continúo al 11' gracias a Fishel, que recibió un centro raso y solamente empujó el esférico. Las Amazonas se relajaron un poco tras el tercer gol, no obstante, al 37' Mayor marcó su doblete y el cuarto de la noche tras un disparo desde la media luna que fue inalcanzable para la portera local.

Antes de que terminara la primera mitad, Tigres marcó el quinto de la noche, esta vez fue un autogol. Alejandra Escobedo desvió el balón con su pierna y terminó mandando el balón a su propia portería.

Las felinas buscaron más anotaciones en la parte complementaria, y solamente le bastaron cinco minutos a Kanu para meter el sexto. La jugadora de Nigeria aprovechó una mala salida de la guardameta de Mazatlán y solamente empujó el balón.

Mia Fishel marcó su doblete al 67' pues aprovechó una desatención en la defensa, que no logró salir de la mejor manera y únicamente picó el balón. El octavo y último gol fue gracias a Kanu, quien marcó su doblete tras un pase dentro del área. La nigeriana reventó la portería y envió la pelota a las redes.

Mia Fishel y Kanu festejando un gol

De esta manera, Tigres sumó su quinto triunfo consecutivo y llegó a 16 puntos en el Apertura 2022. Las Amazonas mantienen el buen paso en el presente torneo. Mazatlán, por su parte, se encuentra en los últimos lugares de la Tabla General.