pumas-femenil-derroto-a-santos-y-sumo-su-quinta-victoria-del

Pumas Femenil: Derrotó a Santos y sumó su quinta victoria del torneo

Pumas se llevó la victoria de visitante | IMAGO7
Las universitarias han demostrado un buen nivel en el Apertura 2022
2022-08-15 | REDACCIÓN RÉCORD
h.garciaa

Pumas se mantiene entre los primeros equipos del torneo de la Liga MX Femenil y así lo confirmó luego de haber vencido 1-2 a Santos.

De la mano de la entrenadora Karina Báez, las Pumas visitaron Torreón para enfrentar a las Guerreras, pues había que sumar para que se mantuvieran entre los primeros lugares.

Y aunque de inicio fueron las locales quienes ocasionaron peligro, las felinas a los 27 minutos de juego, Natalia Macías puso adelante a las universitarias. Y así se fueron al descanso, con la ventaja para las felinas.

Santos Femenil igualó por algunos minutos los cartones

Ya para la segunda parte, Santos ajustó y le dio resultados, pues a los 64 minutos, Nicole Felix empató el marcador. Y aunque ya se encontraban empatados por un gol, Pumas se mantuvo firme y generando peligro en el área rival, y no renunció hasta verlo reflejado en la pizarra y así ocurrió.

Cuando el reloj marcaba los 75 minutos de juego, de volea, Stephanie Ribeiro marcó el segundo gol con el que Universidad ganaba el encuentro.

Las universitarias lograron llevarse la victoria

Luego de ganar en el Estadio TSM, Pumas llegó a su quinta victoria en el Apertura 2022 y Santos se mantiene por el décimo sitio general.