Toluca hace 'arder' el Nemesio con victoria ante Atlas

2019-03-17 | Autor : REDACCIÓN RÉCORD
Rodrigo Salinas festejando su gol al minuto 95
Los Diablos Rojos derrotaron 2-0 a los rojinegros con goles de Medina y Salinas

El Toluca se llevó los tres puntos este domingo en el Nemesio Diez al derrotar al Atlas 2-0 en la Jornada 11 de la Liga MX, gracias a los goles de Alan Medina y Rodrigo Salinas.

Desde el principio del encuentro, los choriceros fueron quienes dominaron el partido, y al minuto 29, una jugada de contragolpe le dio la ventaja a la escuadra de La Volpe cuando Medina recibió un servicio de Mancuello, el cual definió dentro del área para abrir el marcador.

Llegó el descanso y ninguno de los dos equipos logró hacer un cambio en el marcador. Los locales se fueron a los vestidores con la ventaja por la mínima cantidad.

Los rojinegros regresaron al terreno de juego con la intención de empatar el encuentro, pues tuvieron varias llegadas claras, pero no pudieron concretar.

El reloj llegó al minuto 90, y el árbitro decidió agregar cinco más. Parecía que el resultado no cambiaría, pero sobre el filo del silbatazo final, apareció Rodrigo Salinas y definió el esférico dentro del área de Pepe Hernández para poner el segundo y último gol del encuentro.

Con esta victoria, el Toluca llega a la posición 12 de la Liga con 14 puntos. Por su parte, los Zorros se quedan en el lugar 15 con 10 unidades.