Revive lo destacado de la Jornada 15 del Apertura 2016

2016-10-31 | Autor : REDACCIÓN RÉCORD
Rubén Botta celebrando uno de sus tanto frente al Atlas
Te dejamos el Gol, Fail, Jugador, Jugada, Partido y Villano de la decimoquinta semana del balompié azteca

En la Jornada 15 del Apertura 2016 se llevaron a cabo partidos interesantes con jugadas y errores increíbles, es por eso que aquí te dejamos el Gol, Fail, Jugador, Jugada, Partido y Villano.

Álvaro Damián Navarro abrió la puerta para el regreso de Puebla que caía 0-2 frente a León y con un soberbio golazo de tiro libre rompió el cero para los Camoteros que a la postre terminaron igualando la pizarra a 2 tantos.

El juego entre Pachuca y Atlas estuvo lleno de emociones ya que los Zorros ganaban con ventaja de 2 goles y los Tuzos vinieron de atrás y remontaron para terminar ganando el partido 3-2 con doblete incluido de Rubén Botta y otro tanto de Jonathan Urretavsicaya.

Francisco Javier Rodríguez regresó después de una larga ausencia en las canchas y fue factor en la derrota de Cruz Azul ya que el jugador mazatleco metió la mano dentró del área y el árbitro no dudó en marcar el penalti que convertiría Alan Pulido para concretar un nuevo descalabro celeste frente a Chivas con marcador de 3-2

A pocos segundos de terminar el partido en el puerto de Veracruz entre Tiburones y Pumas, Leobardo López quiso despejar un balón, sin embargo el esférico rebotó en Matías Cahais y Abraham González aprovechó para liquidar a Pedro Gallese y marcar el cuarto gol universitario.

Rubén Alejandro Botta consiguó dos goles y de su mano Pachuca revivió en un partido donde caía frente al Atlas por diferencia de dos goles.

Al minuto 23 y al 54 el argentino puso el balón en las redes y los Tuzos empataron el partido que después terminaron ganando.

Joao Rojas fue el villano de Cruz Azul en el juego contra Chivas debido a que cuando el marcador estaba 1-1 el jugador ecuatoriano tomó un rebote y se escapó para enfrentar mano a mano a Cota, sin embargo al momento de disparar el esférico fue a dar al poste y La Máquina perdió una clara de gol.