futbol.futbol_nacional.copa_corona_mx.atletico-de-san-luis-sorprende-a-tigres-en-inicio-de-copa-mx

Atlético de San Luis sorprende a Tigres en inicio de Copa MX

Atletico de San Luis festeja el gol del triunfo
Atletico de San Luis festeja el gol del triunfo | IMAGO7
Los Tuneros vinieron de atrás para derrotar 2-1 a los felinos en la Jornada 1 del torneo copero
2018-07-24 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Tigres se llevó su primera derrota de la temporada en la Copa MX, pues cayó sorpresivamente 2-1 contra Atlético de San Luis, en la jornada 1 del torneo correspondiente al Apertura 2018.

El primer tiempo del partido fue muy flojo ya que había pocas oportunidades en las áreas y, por ello, los primeros 45 minutos se fueron como agua y al descanso se fueron ambas escuadras sin goles.

De hecho, fue hasta el minutos 50 cuando se abrió el marcador por primera vez con un remate dentro del área de Edu Vargas, a pase de Enner Valencia, que dejó paralizado al portero rival.

Sin embargo, a los pocos minutos de la anotación felina llegó el empate por medio de Kevin Lara, quien con un remate de pierna derecha movió las redes de la portería de la UANL.

A partir de ese momento, el duelo estuvo de un solo lado, Atlético de San Luis presionaba a los Tigres; sin embargo, el segundo gol llegó hasta el 84' cuando Ian González mandó un tremendo remate de cabeza que venció al arquero rival. Con ello, los de San Luiis se llevan si primera victoria del torneo copero.