juarez-vs-atletico-de-san-luis-goles-resumen-y-videos

Liga MX: Juárez logró victoria de 'oro' contra San Luis y sueña con evitar multa

Darío Lezcano festeja su gol contra San Luis
Darío Lezcano festeja su gol contra San Luis | IMAGO7
La escuadra de la frontera superó 2-1 a los potosinos, que se hunden en el último lugar de la porcentual
2021-04-10 | REDACCIÓN RÉCORD
ma.calixto

FC Juárez sumó tres puntos de oro y cada vez está más cerca de salir de los últimos tres lugares de la tabla porcentual y, de paso,  complicó la situación del Atlético de San Luis.  Tras haber ganado 2-1, los Bravos se mantienen en la decimosexta posición con un porcentaje de 1.1122, mientras que los Tuneros siguen en el último lugar con una media de 0.9846.

Hay que recordar que en esta temporada no hay ascenso ni descenso, pero los equipos que terminen en los últimos tres lugares del cociente tendrán que pagar multas de 50, 70 y 120 millones de pesos.

AL 33’, Darío Lezcano hizo efectivo un penalti que se marcó por una falta de Federico Acevedo en contra de Matías García.

En el 63’, Francisco Contreras se encontró con el balón dentro del área chica y solamente tuvo que empujarlo para vencer a Axel Werner.

Al 71’, Iván Vázquez Mellado quiso despejar el balón con los puños, pero ni si quiera lo tocó y terminó golpeando Ramiro González.

Jorge Antonio Pérez Durán marcó la pena máxima tras haber revisado la repetición de la jugada en el monitor del VAR.

Nicolás Ibáñez consiguió su noveno gol del semestre y se convirtió en líder de goleo individual junto con Rogelio Funes Mori y Pedro Alexis Canelo.

En los minutos restantes, los dirigidos por Leonel Rocco se fueron con todo al ataque en búsqueda del gol del empate; sin embargo, no pudieron contra los jugadores de Alfonso Sosa.

FC Juárez pudo haber derrotado por una diferencia más amplia al Atlético de San Luis, pero, en los últimos minutos del partido, Axel Werner le atajó un penalti a Darío Lezcano.