Chiapas derrota a un aguerrido Atlante y lo echa de la Copa MX

2016-09-27 | Autor : REDACCIÓN RÉCORD
Jugadores de Atlante y Chiapas disputan balón en juego de Copa MX
Los Jaguares aprovecharon la localía para imponerse 2-1 a unos Potros que pelearon hasta el final

Chiapas no da una en la Liga, pero en la Copa MX se mantiene con aspiraciones de lograr algo importante, luego de imponerse por 2-0 al Atlante y conseguir su pase a los Cuartos de Final

La escuadra de Sergio Bueno mostró buen nivel de juego y con poco logró irse arriba en el marcador. Al 18', Felipe Rodríguez se paró en el manchón de penalti y con decisión cobró desde los once pasos para poner el 1-0.

Un minuto más tarde Vanderley 'frotó la lámpara' y con vistosos regates se sacudió la marca de un par de rivales para luego tocar a Fabbro, que a su vez pasó para Rodríguez y éste no perdonó, con remate brutal puso el 2-0.

A la media hora de juego, Javier estrada fue expulsado por los Potros, lo que facilitó a los locales el control de las acciones el resto de la primera mitad.

Sin embargo, para el complmento, Felipe Rodríguez vio la tarjeta roja, lo que dejó a los dos equipos con 10 hombres y abrió ocasión de que Atlante pudiera luchar por una reacción.

Al 84', luego de dar varios avisos, el equipo de Eduardo Fentanes recortó la distancia gracias a Carlos Cauich, que aprovechó un mal rechace del portero rival para poner el 2-1 parcial y meterle emoción al final del encuentro.

Los últimos minutos del enfrentamiento, Atlante se mostró como un equipo con hambre y estuvo a centímetros de marcar el tanto de la igualada, pero el balón pegó en el travesaño y se fue del terreno de juego para terminar con las aspiraciones visitantes y dejar el marcador definitivo de 2-1.