León no aprovecha superioridad numérica e iguala con Gallos

2018-02-17 | Autor : REDACCIÓN RÉCORD
Fernando Navarro y Edson Puch pelean por el balón
Pese a la expulsión de Güemez, la Fiera sólo pudo conseguir el 1-1 en casa

León y Querétaro repartieron puntos en el Estadio León tras el empate 1-1 en la Jornada 8 del Clausura 2018. Por la Fiera marcó Álvaro Ramos mientras que por Gallos lo hizo Edson Puch.

La posesión del balón fue del cuadro local, quienes en varias ocasiones aprovecharon para crear opciones de peligro; sin embargo, la puntería no estaba fina y del otro lado, los de Luis Fernando Tena esperaban alguna equivocación para agarrar mal parado a su rival con un contragolpe.

Con el paso de los minutos, el encuentro se fue tornando ríspido y con mucho choque. La polémica se hizo presente al 21', Querétaro se quedó con 10 por la expulsión de Javier Güemez.

Con uno menos, el conjunto visitante fue más cuidadoso y tras crear una acción en el área se pitó un penalti a su favor, el cual terminó cobrando con éxito el chileno Edson Puch, quien marcó el 1-0 al 44'.

Los visitantes se fueron al descanso con la ventaja. Para la parte complementaria, los del Gustavo Díaz salieron con energías renovadas y fueron recompensados con el 1-1 al 75', tras un gran cabezazo de Álvaro Ramos.

Aunque ambos conjuntos buscaron el tanto de la victoria, tanto las defensas y los arqueros impidieron esto. Este resultado le sirve a Gallos para alcanzar los nueve puntos, mientras que los Esmeraldas suman 11 unidades.