tmf.nfl.seahawks.seattle-sella-su-pase-a-los-playoffs-tras-victoria-contra-kansas-city

Seattle sella su pase a los Playoffs tras victoria contra Kansas City

Jugadores de Seattle celebran anotación
Jugadores de Seattle celebran anotación | AP
Los Seahawks volaron a la postemporada tras derrotar 38-31 a los Chiefs en juego de la Semana 16 de la NFL
2018-12-23 | REDACCIÓN RECORD

Tras un espectacular juego, los Seahawks volaron en lo más alto tras imponerse 38-31 a Kansas City en juego de la Semana 16 de la NFL

Seattle se adelantó en el primer cuarto del partido después de que Chris Carson acarreara el ovoide para cuatro yardas.

No obstante, Kansas se acercó en el marcador con un espectacular Gol de Campo por parte de Harrison Butker.

Para el segundo bloque, ambos equipos llegaron a la zona prometida. Damien Williams por parte de Kansas, mientras que Nick Vannett colocó la ventaja para ir al descanso 14-10 a favor de los Seahawks.

En el tercer cuarto, los locales siguieron mandando en el juego. Un Gol de Campo de Sebastian Janikowski  y una anotación de Doug Baldwin, superaron los siete puntos que consiguió Charcandrick Oeste (24-17).

Doug Baldwin atrapa el ovoide en zona de anotación

Para el último cuarto, las ofensivas 'explotaron' pues se concretaron cuatro anotaciones, dos por bando. Así Seattle se llevó el triunfo 38-31 contra Chiefs, amarrando así su boleto a la postemporada.