tmf.nfl.patriots.patriots-inicio-la-defensa-de-su-titulo-con-paliza-sobre-steelers

Patriots inició la defensa de su título con paliza sobre Steelers

Dorsett y Brady festejan anotación contra Steelers
Dorsett y Brady festejan anotación contra Steelers | AP
New England dio el primer golpe de autoridad en el Gillette Stadium tras exhibir a Pittsburgh por 3-33
2019-09-08 | AP
ircoronado

New England Patriots inició la defensa de su título en NFL de una manera inmejorable, pues dio el primer golpe de autoridad con una paliza de 3-33 sobre Pittsburgh Steelers.

Los de Nueva Inglaterra pusieron los primeros puntos en el marcador, con un touchdown; Josh Gordon anotó con pase de Tom Brady y con el punto extra válido se fueron arriba por 0-7.

Con la presión a tope, en el inició del segundo cuarto, Pats volvió a herir al rival y puso en la pizarra un gol de campo que Stephen Gostkowski se adjudicó de 25 yardas.

Brady, a punto de lanzar un pase

Patriots no dejó reaccionar a Pittsburgh y bloqueó un pase a Conner que puso en dificultades al equipo para meterse en el partido pocos minutos después, los locales se adelantaron con otro touchdown de Brady que encontró a Dorsett.

Antes del medio tiempo, un gol de campo marcó la 'barrida' a Steelers , pues se fueron al medio tiempo con el 0-20 en el marcador. En el regreso, Pittsburgh quiso reaccionar, pero sólo consiguió un gol de campo para meterse en el partido.

Sin embargo, el actual Campeón no dejó puntos en el camino, y con un touchdown y gol de campo se alejó más con un 3-30, pero en el cuarto final, Pittsburgh no hirió y Pats cerró el encuentro con un gol de campo más por la vía de Gostkowski de 39 yardas.