tmf.basquetbol.juan-toscano-anderson-comanda-la-victoria-de-capitanes-sobre-los-warriors

Juan Toscano-Anderson comanda la victoria de Capitanes sobre los Warriors

Juan Toscano comandó la victoria | TWITTER @estoenlinea
El equipo de la Ciudad de México sacó una victoria cómoda de 127-104 ante los de Santa Cruz
2024-03-03 | Rafael Trujillo Alarcón | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Juan Toscano-Anderson emergió como la figura en la contundente victoria de los Capitanes de la Ciudad de México ante los Santa Cruz Warriors. El encuentro, que se llevó a cabo en la Arena CDMX y contó con la asistencia de más de 10 mil aficionados.

Desde el inicio del partido, Juan Toscano-Anderson demostró su habilidad tanto en la ofensiva como en la defensiva, liderando a su equipo hacia una cómoda victoria por 127-104 sobre su antiguo equipo, los Santa Cruz Warriors de la G-League.

El mexicano-americano brilló ante los Warriors

Aunque el primer cuarto del juego fue ajustado, con Capitanes liderando por apenas un punto (29-28), el equipo capitalino tomó el control absoluto del juego a partir del segundo cuarto. Con una ventaja de 13 puntos al entrar en el descanso, Capitanes parecía encaminarse hacia la victoria, aunque un breve momento de incertidumbre ocurrió al comienzo del segundo tiempo cuando Santa Cruz anotó un parcial de 7-0. Sin embargo, Juan Toscano-Anderson se hizo sentir una vez más, con un par de triples que disiparon cualquier esperanza de remontada por parte de los Warriors.

Además del destacado desempeño de Toscano, el jugador México-estadounidense Luke Martínez también brilló en la ofensiva, proporcionando un impulso al equipo dirigido por Ramón Díaz.

Capitanes sacaron la victoria

Al final del juego, Juan Toscano-Anderson lideró al equipo con 23 puntos, acompañado por cinco rebotes y cinco asistencias, mientras que Luke Martínez contribuyó con 21 unidades. Con esta victoria los Capitanes mantienen vivas sus esperanzas de avanzar a los Playoffs de la G-League por primera vez en su historia.

A pesar del esfuerzo de los Warriors, quienes tuvieron cinco jugadores anotando en doble dígito, ninguno logró alcanzar la marca de los 20 puntos.