tmf.beisbol.indians-supera-en-extrainnings-yankees-y-pone-2-0-la-serie-su-favor

Indians supera en extrainnings a Yankees y pone 2-0 la serie a su favor

Santana celebrando una carrera en el duelo frente a Yankees
Santana celebrando una carrera en el duelo frente a Yankees | AP
Cleveland venció 9-8 a Nueva York en la entrada 13 y aumentó su ventaja frente a los de la Gran Manzana
2017-10-06 | REDACCIÓN RÉCORD
cg.cruz

Los Indios de Cleveland dejaron tendidos en el terreno a los Yankees de Nueva York cuando en extrainnings los Subcampeones de la MLB derrotaron al conjunto de la Gran Manzana 9 a 8.

Luego de un gran partido, que comenzó apretado desde el principio, la novena rojiblanca pudo volver a reponerse ya que en la primera entrada lograron empatar el marcador tras un buen inicio en la caja de bateo por parte de los neoyorquinos, ya que Gary Sánchez conectó en la primera entrada un hit a jardín central que impulsó a Aaron Jusdge, sin embargo los locales pudieron rescatar el empate con una serie de batazos comandados por Carlos Santana.

La novena de la Gran Manzana logró un rally de cuatro carreras en la tercera entrada y parecía que podría comenzar el camino al triunfo por parte de los Yankees, pero los Indians volvieron a responder con cuatro carreras también.

Con el marcador empatado, el juego 2 de la Serie se fue a extra innings y fue hasta la décimo tercera entrada cuando Yan Gomes conectó un hit que dio la victoria al conjunto de Cleveland.

Indians se puso dos juegos arriba de Yankees en la serie, la cual se muda a Manhattan a partir del próximo domingo.