futbol.futbol_internacional.copa_america.grupo_d.argentina-consigue-costosa-victoria-contra-honduras

Argentina consigue costosa victoria contra Honduras

Messi disputa el balón con Figueroa en partido amistoso
Messi disputa el balón con Figueroa en partido amistoso | EFE
El cuadro albiceleste venció 1-0 al conjunto catracho pero Messi tuvo que salir por lesión
2016-05-27 | REDACCIÓN RÉCORD
ramozurrutia

Lionel Messi se retiró golpeado a los 63 minutos del amistoso que el seleccionado argentino ganó por 1-0 contra Honduras, con gol de Gonzalo Higuaín, en la previa de la Copa América Centenario.

El astro del Barcelona, que sufrió un choque involuntario, se retiró con gestos de dolor y se fue directamente a los vestidores para ser asistido por los médicos. Su lugar fue ocupado por Éver Banega.

El duelo estuvo muy trabado en medio campo, con una Argentina que proponía pero no con mucha claridad y un Honduras que contenía mayormente.

La primera jugada de peligro fue a los 27 minutos cuando el defensa Nicolás Otamendi remató de volea tras un tiro de esquina del lado izquierdo y la pelota se fue cerca del palo derecho.

Fue al minuto 30 cuando Higuaín anotó el único gol del partido con una gran definición de vaselina.

Este partido significó el cierre de la preparación del conjunto dirigido por Martino rumbo a la Copa América Centenario.