america-goleo-a-juarez-en-jornada-1-de-la-liga-mx-femenil

América goleó a Juárez en Jornada 1 de la Liga MX Femenil

Jugadoras del América celebran una anotación
Jugadoras del América celebran una anotación | IMAGO7
Con goles de Fuentes, Espinosa y Gutiérrez, las Águillas derrotaron 3-0 a las Bravas
2020-01-06 | REDACCIÓN RÉCORD

Arranque prometedor. América logró comenzar el pie derecho el Clausura 2020 después de aplastar a Juárez por la Jornada 1 de la Liga MX Femenil.

A pesar de que ambas escuadras saltaron al campo con el 'cuchillo entre los dientes', fueron las Águilas las que lograron regular el juego a su favor para llevarse la victoria.

En el minuto 20', tras un servicio de tiro de esquina, Estefanía Fuentes adelantó a las locales con un brillante remate de cabeza.

Para la parte complementaria, tras un contragolpe a comandado por Dorian Hernández, Daniela Espinosa cerró la pinza para ampliar la ventaja.

Daniela Espinosa y Dorian festejan una anotación

Finalemente, al minuto 77', Jana Gutiérrez puso cifras definitivas. La jugadora se escapó a velocidad, dejó un rival en el camino, entró al área y venció a la guardameta con un potente disparo raso.