futbol.futbol_internacional.internacionales.arsenal-rescata-agonico-empate-frente-al-chelsea-en

Arsenal rescata agónico empate frente al Chelsea en partidazo

Cech realiza una atajada tras disparo de Morata
Cech realiza una atajada tras disparo de Morata | AP
Con gol de Bellerín al 92, los Gunners igualaron 2-2 contra los Blues en Premier League
2018-01-03 | REDACCIÓN RÉCORD
p.paz

Partidazo el que nos regalaron Arsenal y Chelsea en la Premier League, en el que los Gunners lograron rescatar el empate 2-2 frente a los Blues, con gol de Héctor Bellerín al minuto 92.

A pesar de que en el primer tiempo ambas escuadras llegaban continuamente al arco rival, fue hasta la segunda parte que los dirigidos por Arsene Wenger consiguieron abrir el marcador.

Al minuto 63, Jack Wilshere recibió dentro del área y disparó de primera con la pierna izquierda para vencer a Thibaut Courtois.

Sin embargo, la ventaja gunner no tardó mucho en desaparecer cuando al 67', se marcó un polémico penalti sobre Eden Hazard, que él mismo se encargó de mandar a las redes.

Ya sobre el final del juego, Chelsea puso la balanza a su favor con un gol de Marcos Alonso, quien empujó a las redes una diagonal de Davide Zappacosta al 84'.

Arsenal tendría la última palabra gracias a un gol de Héctor Bellerín, quien aprovechó una serie de rebotes dentro del área y prendió el balón para poner el definitivo 2-2, el cual peligró segundos después tras un mano a mano que Morata no supo definir.