futbol.futbol_internacional.internacionales.barcelona-humilla-al-girona-en-la-cancha-del-camp-nou

Barcelona humilla al Girona en la cancha del Camp Nou

Messi festeja uno de sus goles contra el Girona
Messi festeja uno de sus goles contra el Girona | AP
Con triplete de Suárez, doblete de Messi y gol de Coutinho, los blaugranas vencieron 6-1 a los Albirrojos
2018-02-24 | REDACCIÓN RÉCORD

¡Noche de goles en Barcelona! Pese a que el conjunto blaugrana empezó perdiendo el partido contar el Girona, los culés remontaron para conseguir una goleada de 6-1 y así humillar a los Albirrojos.

El duelo en la cancha del Camp Nou empezó con un gol de vestidor a favor de los visitantes, ya que al minuto 2 Portu abrió el marcador tras aprovechar un error de la zaga culé.

Messi festeja uno de sus goles

Sin embargo, la felicidad del Girona duró muy poco, pues al 4' apareció Luis Suárez para enviar el balón al fondo de la portería rival.

Antes de que se cumplieran los primeros 30 minutos del cotejo, Messi amplió la ventaja para los blaugranas; siete minutos más tarde el argentino hizo su doblete con una genialidad tras cobrar por abajo un tiro libre.

Jugadores blaugranas celebran un gol vs Girona

El 4-1 fue conseguido segundos antes de que concluyera el primer tiempo luego de que Suárez empujara el balón frente a la portería del Girona después de una gran jugada.

Barcelona aprovechó la parte complementaria para ampliar la ventaja que tenía, y al 66' Coutinho se lució con un golazo desde fuera del área; mientras que Suárez firmó su triplete al 76', para así llegar a 65 puntos tras 25 Jornadas disputadas en La Liga.