futbol.futbol_internacional.internacionales.barcelona-se-complica-y-remonta-al-alaves-en-el-camp-nou

Barcelona se complica y remonta al Alavés en el Camp Nou

Luis Suárez celebra su tanto frente al Alavés
Luis Suárez celebra su tanto frente al Alavés | EFE
El conjunto blaugrana derrotó 2-1 al cuadro albiazul bajo polémica dando la vuelta en los últimos minutos
2018-01-28 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Barcelona logró reponerse en el Camp Nou y derrotó 2-1 al Alavés en la Fecha 21 de la Liga para alcanzar 57 puntos y permanecer a 11 unidades de distancia del Atlético de Madrid, quienes registran 46 unidades después de vencer a Las Palmas.

Jugando al contragolpe, la primera anotación del encuentro llegó al minuto 23 para la escuadra visitante. Guidetti recibió un servicio filtrado y definió de derecha dentro del área para vencer a Ter Stegen con un disparo a primer poste y así, irse al descanso arriba en el marcador.

Para la parte complementaria, el cuadro Culé reaccionó por conducto de Luis Suárez, quien al 72' hizo el 1-1 con un remate de volea y registro su quinto partido consecutivo marcando para alcanzar 16 tantos en la presente campaña.

El tanto definitivo llegó por vía de Lionel Messi, el atacante argentino le dio la vuelta al encuentro al 84' con un disparo de tiro libre en el que el guardameta, Pacheco, no pudo hacer nada. Sin embargo, la polémica se hizo presente al 88' cuando en busca del empate, un tiro por parte de los visitantes se estrelló en la mano de Umtiti dentreo del área sin que el silbante marcara penalti.

Con este resultado, el cuadro albiazul permanece en la parte baja de la clasificación con 19 puntos ubicado en el puesto 17 de la tabla.