futbol.futbol_internacional.internacionales.bayern-munich-goleo-23-0-al-fc-rottach-egern-de-cuarta

Bayern Munich goleó 23-0 al FC Rottach-Egern de Cuarta División de Alemania

Robert Lewandowski festeja un gol con Bayern de Munich
Robert Lewandowski festeja un gol con Bayern de Munich | BUNDESLIGA
El gigante de la Bundesliga aplastó al su oponente en un partido amistoso previo al inicio de la Bundesliga
2019-08-08 | REDACCIÓN RÉCORD
ma.calixto

La idea de que los equipos grandes demuestran su autoridad en cualquier cancha nunca quedó más demostrada que con la victoria del Bayern de Munich por un escandaloso 23-0 en un amistoso frente al FC Rottach-Egern, de la Cuarta División de Alemania.

El ataque del gigante alemán tuvo un auténtico festín a la ofensiva, la lluvia de goles la lideró Tolisso, que hizo cuatro goles, todos ellos menos de diez minutos antes del final del primer tiempo (38', 40', 41', 42').

A la fiesta se unieron los tripletes de Robert Lewandowski (9', 16', 29'), Leon Goretzka (63', 67', 79') y Thomas Müller (49', 61', 88').

El juego se inclinó de un solo lado desde el comienzo, pues para el minutos diez, el encuentro ya marcaba un tres cero que era un pésimo augurio. El encargado de abrir la goleada fue Renato Sanches, que la mandó al fondo al minuto 6 y posteriormente al 20'.

Apenas un minuto después vino el tanto de Dajaku y después inició la lluvia de dianas solitarias combinadas con tripletes: Gnabry (34'), Singh (59') y Nollenberger (80'). Como si faltara algo, Dietrich  marcó en propia meta al 73'.

Además de la goleada, en este partido se registró el debut de Lucas Hernández con la playera del Bayern Munich.