futbol.futbol_internacional.internacionales.chelsea-vs-cardiff-goles-resumen-y-videos

Hazard comanda goleada vs Cardiff y Chelsea mantiene paso perfecto

Hazard celebra una anotación en la J5 de la Premier League
Hazard celebra una anotación en la J5 de la Premier League | AP
Los Blues derrotaron 4-1 al conjunto de Gales con triplete del delantero de Bélgica
2018-09-15 | EFE
os.rodriguez

Eden Hazard ilusionó a Stamford Bridge con un triplete que permitió que el Chelsea remontara al Cardiff City para llevarse la victoria por 4-1, y así seguir con el paso perfecto tras 5 fechas de la Premier League.

El equipo dirigido por Maurizio Sarri se repuso del gol inicial del ascendido Cardiff, a cargo de Sol Bamba al minuto 16, y de la mano del delantero de Bélgica goleó a los galeses marcarcando en dos ocasiones en la primera parte a los 37' y 44' y completó el triplete en el complemento por la vía del penalti en el minuto 80.

Jugadores del Chelsea celebran una anotación ante Cardiff

Por su parte, Willian, que sustituyó Pedro Rodríguez en la segunda parte, culminó la goleada con un tanto al 83'.

El Chelsea, por lo tanto, no pierde ritmo respecto al Liverpool, con el lidera la clasificación de la Liga de Inglaterra con 15 puntos.