futbol.futbol_internacional.internacionales.eliminatorias-conmebol-brasil-vencio-a-chile-y-enlazo-su

Eliminatorias Conmebol: Brasil venció a Chile y enlazó su séptimo triunfo

Everton Ribeiro celebrando su gol | AP
Con gol de Everton Ribeiro en el minuto 63, la Verdeamarela se impuso 0-1 a La Roja
2021-09-02 | EFE
p.paz

La selección brasileña consolidó este jueves su liderato en las eliminatorias del Mundial con siete partidos ganados en igual número de salidas tras imponerse en Santiago por 0-1 a la de Chile.

El gol de Everton Ribeiro en el minuto 63 bastó para sellar el triunfo.

Chile quedó estacionado con 6 puntos en el séptimo puesto.

Los de Martín Lasarte quisieron ser protagonistas y pudieron tomar ventaja en el primer tiempo.

Pero los dirigidos por Adenor Leonardo Bacchi 'Tite' cambiaron la postura en el segundo tiempo con dos cambios e inclinaron la balanza.