futbol.futbol_internacional.internacionales.manchester-united-vs-brighton-hove-albion-goles-resumen

Man Utd consigue sexto triunfo consecutivo en la Premier

Paul Pogba festeja su gol frente al Brighton & Hove Albion
Paul Pogba festeja su gol frente al Brighton & Hove Albion | AP
Los Red Devils consiguieron otros tres puntos, esta vez tras imponerse 2-1 al Brighton & Hove Albion
2019-01-19 | EFE

El Manchester United logró este sábado la séptima victoria consecutiva con Ole Gunnar Solskjaer en el banquillo, seis de ellas en la Premier League, al superar al Brighton & Hove Albion por 2-1 con tantos de Paul Pogba y Marcus Rashford.

Los Red Devils continúan su escalada en la tabla y se colocan en quinta posición, con 44 puntos, a tres de los puestos de Champions League que marca el Chelsea.

Jugadores del Man Utd se abrazan tras conseguir un gol

Pogba, de penalti, y Rashford, tras una gran jugada por la banda izquierda iniciada por Diogo Dalot que definió con un disparo esquinado, dejaron el partido prácticamente sentenciado en la primera parte.

Pascal Gross acercó a los del sur de Inglaterra en el minuto 72, pero el Brighton ya no pudo sacar nada de provecho y se quedó sin tiempo para conseguir al menos un punto en Old Trafford.

Los de Chris Hughton son decimoterceros en la tabla de la Premier con 26 puntos, siete por encima de la zona de descenso.