futbol.futbol_internacional.internacionales.manchester-united-vs-chelsea-goles-resumen-y-videos-0

Manchester United goleó al Chelsea en debut de Franck Lampard en Premier League

Los jugadores del Manchester United celebran uno de los goles de la victoria
Los jugadores del Manchester United celebran uno de los goles de la victoria | AP
En un gran partido, los Red Devils ganaron 4-0 con doblete de Marcus Rashford incluido
2019-08-11 | REDACCIÓN RÉCORD
j.mondragon

El Manchester United lució fuerte en ataque, sus refuerzos respondieron y Pogba dio una gran actuación que le sirvió para golear 4-0 al Chelsea en su primer partido de temporada en la Premier League.

El conjunto Blue no sufría cuatro goles del Manchester United desde la Final de la FA Cup de 1994 y Franck Lampard, que debutó como entrenador en Premier League, se convirtió en uno de los técnicos del Chelsea que arrancan con goleada en contra en su debut.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: AUBAMEYANG DIO EL PRIMER TRIUNFO AL ARSENAL EN PREMIER LEAGUE

Desde hace 41 años un entrenador del Chelsea no sufría una goleada en su primer partido oficial desde Danny Blanchflower en 1978 quien fue goleado 7-2 por el Middlesbrough, según datos de OPTA.

Lampard arrancó con un plantel joven donde dio la confianza a Abraham y a Mount y por momentos del partido las aproximaciones ofensivas le dieron la razón, pero al 18' el Manchester United abrió el marcador gracias a un penalti que Marcus Rashford cobró de forma perfecta.

Franck Lampard durante el partido ante Manchester United

En la segunda mitad los Red Devils mostraron todo su poderío y los Blues ya no pudieron resistir. Al 68' Anhony Martial logró rematar dentro del área ante la marca de un defensor, tras una gran asistencia de Pereira.

Dos minutos después volvió a aparecer Marcus Rashford quien recibió un pase largo de Pogba y remató abajo de parte interna ante la salida de Kepa y la marca cercana de Azplilicueta.

Al 81' el nuevo refuerzo Daniel James, de 21 años, anotó el último tanto del partido. De nuevo Pogba asistió y la promesa galesa remató cruzado tras un recorte dentro del área con lo que concluyó el partido.