futbol.futbol_internacional.internacionales.orbelin-pineda-fue-titular-en-el-triunfo-del-aek-atenas

Orbelín Pineda fue titular en el triunfo del AEK Atenas sobre el Aris en la Liga de Grecia

Festejo del equipo ateniense
Festejo del equipo ateniense | INSTAGRAM: @aekfc_official
Matías Almeyda dejó fuera de la convocatoria al mexicano Rodolfo Pizarro
j.caamano

AEK Atenas obtuvo un triunfo muy importante para sus aspiraciones, al derrotar 2-0 al Aris y tomar el liderato de los playoffs en la Super Liga de Grecia

El futbolista mexicano, Orbelín Pineda, fue titular y disputó 77 minutos, mientras que Rodolfo Pizarro no fue convocado para este cotejo.

La presión inicial y la efectividad de Ezequiel Ponce le dieron la ventaja a los atenienses en el marcador, pues apenas al minuto 9, ya lo ganaban.

Ya con la pizarra a su favor, AEK encontró la fórmula perfecta para manejar los ritmos del partido a su antojo, al mostrarse dominante sobre el terreno de juego, con un despliegue práctico con el que rápidamente se impusieron a su contrincante.

Las cosas mejoraron al 14, ya que Ezequiel Ponce volvió a aparecer frente al marco para mandar la pelota a las redes y festejar el 2-0, lo que fue suficiente para sacar la victoria.