futbol.futbol_internacional.internacionales.tottenham-remonta-ante-luton-town-y-se-asoma-a-puestos

Tottenham remonta ante Luton Town y se asoma a puestos de Champions League

Tottenham venció a Luton | AP
Los Spurs tienen un partido menos y están a tres puntos del Aston Villa por el 4to lugar
2024-03-30 | AP
d.estrada

Con un gol cerca del final de Son Heung-min, el Tottenham superó 2-1 al tribulado Luton el sábado en la Premier League y con lo que mantiene la presión sobre el Aston Villa para terminar entre los primeros cuatro de la clasificación.

Son Heung-min 'salvó' a los Spurs

Los Spurs estuvieron cerca de conceder su primer empate en casa ante el Luton, que está en la zona de descenso, pero el capitán surcoreano tenía otra idea y anotó a los 86 minutos.

Tottenham se colocó en el cuarto lugar empatado en puntos con el Aston Villa, que más tarde recibe al Wolverhampton.

Tottenham Hotspur Stadium

El Manchester City, que es tercero, enfrenta al líder Arsenal el domingo con un punto separando a los dos equipos. El Liverpool, que es segundo, enfrenta al Brighton ese mismo día.

Tottenham remontó ante Luton Town

Tottenham estuvo letárgico en la primera mitad y lo pagó cuando Tahith Chong disparó a la portería. Los Spurs empataron al 49 con un autogol de Issa Kabore, quien estuvo bajo presión de Timo Werner.

Tottenham presionó para ganar a cinco minutos del final y al final lo logró con el tanti de Son Heung-Min.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: XOLOS DE TIJUANA ESTÁ A CINCO PARTIDOS DE IGUALAR RÉCORD NEGATIVO DE VERACRUZ EN 2019