futbol.mexicanos_en_el_extranjero.brighton-vs-wolverhampton-resumen-goles-y

Jiménez y Wolves caen ante Brighton e hilan segunda derrota

Jiménez durante el partido vs Brighton
Jiménez durante el partido vs Brighton | AP
Wolverhampton no pudo reponerse del descalabro de la semana pasada y en la Jornada 10 perdió 1-0
2018-10-27 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Wolverhampton no pudo reencontrarse con el gol e hiló su segunda derrota consecutiva (1-0) a manos del Brighton en la Jornada 10 de la Premier League, partido en el que Raul Jiménez fue titular.

Pese a que los licántropos comenzaron con un auténtico dominio del balón, no lograron encontrar la porteria. Durante la primera mitad, Jiménez, Doherty y Adama tuvieron múltiples acercamientos de peligro sin lograr concretar.

Murray festeja gol

La falta de puntería le cobró factura al Wolves, pues al inicio de la parte complementaria, Brighton dio un golpe de autoridad. Gleen Murray marcó sobre el segundo palo al empujar el esférico tras un pase de Bruno Saltor al minuto 47.

El mexicano abandonó el campo por Diogo Jota al 61', pero ese primero y único gol bastó para que el Wolverhampton no pudiera reponerse, aunque lució desesperado por poner el gol del empate, los intentos fueron en vano.

Con el resultado, el conjunto dirigido por Nuno Espírito sumó su segunda derrota tras caer la semana pasada ante el Watford 0-2, marchando en la posición nueve con 15 unidades.